您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战2017TGA冬季赛 浮生夜色撩人夺冠

2017-11-10来源:游戏狗整理作者:slashf

经过激烈的厮杀,浮生丶夜色撩人与杨奇伢两人进入到最后的冠军赛,冠军争夺,失之一步差之千里。虽然对手实力很强,但我们怡然不惧,付出全力争夺冠军,这才是电子竞技的精神。

第一回合

浮生丶夜色撩人上来便发起强攻,胖子的多次重击对杨奇伢造成了大量伤害,最终夜色撩人以两个角色的牺牲拿下了对方五个。

格斗家,帅气地拿下了第一场。恭喜夜色撩人以绝对的优势拿下了第一分。

第二回合

夜色撩人先上来一套连击,先下杨奇伢四分之一血,杨奇伢吃下肉包集体回血后,跟上雷电等大招进行反攻。夜色撩人被接加的几套连招率先打成半血,眼看着即将被杨奇伢扳回一局,夜色撩人调整格斗家阵容,转瞬之间两个大招将杨奇伢带走,再拿一分,获得赛点。

第三回合

一上来,夜色撩人直接爆炸输出,开局便打出两套接连完美一击和非常完美,杨奇伢直血量直接被打成了半血。杨奇伢试图进行反抗,并对夜色撩人造成了些许伤害,但夜色撩人直接调整了格斗家,以全家福阵容毫不留情地带走了杨奇伢。

这样一来,浮生丶夜色撩人就以3:0的绝对优势击败了杨奇伢,拿下了2017TGA大奖赛《拳皇98终极之战ol》冬季赛的冠军,也祝贺杨奇伢获得本次比赛的季军。

排行榜