您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL创世蛇暴击加上格挡效果很好

2017-04-01来源:游戏狗整理作者:西风

被动貌似是取最高值。不过暴击非常好堆,天赋、神器、里属性、食物。另外可以考虑减抗爆格斗家,比如炎克、蓝克。最后配个麦卓教教对面什么叫暴力!克隆与竞技场不同吧,打克隆人家雷夏是同一个人,技能是各自触发自己的被动。但是竞技场应该不能。比如你上个雷夏和疯娜,被动只取高的呀。蛇创的特点就是把四魂克得死死的,四魂在于阵容的苛刻,很少有人同时带萝卜,炎克等,因此在40的抗暴加成下四魂几乎出不了暴击。

竞技场现在已经很多元化了,4魂,女队,创世,极限流,火焰流,以及靠先手+控制的恶心流。其中女队还是最有优势的队伍,不管对手是谁都能打。4魂还是适合后手,先手高的,趁早丢了疯八,你会更强。极限流怕控制,建议高尼茨和坂崎琢磨都要带,萝卜的输出很爆炸,别多此一举了。火焰流比较尴尬,如今很少见,有用得好的可以说说心得。创世队伍成型的少,但是未来肯定会引领一波强势期。

排行榜