您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98ol风云再起 TGC现场重大版本提早曝光

2016-12-10来源:游戏狗作者:子墨

拳皇正版授权卡牌手游《拳皇98终极之战OL》热点不断,近期更是入驻2016TGC,在线下为拳皇迷们带来新一轮的互动。除了有超多福利限时派送,更有重大版本资料提早曝光,在不一样的城市,收获不一样的精彩。

腾讯游戏嘉年华(TGC,Tencent Games Carnival)是腾讯游戏官 方面向腾讯游戏玩家、腾讯游戏开发商、腾讯游戏合作伙伴举办的,以线上互动体验和线下娱乐展会为核心内容的年度游戏盛典,堪称2016游戏界的压轴大趴。

走到第9年,把“一起搜Fun”作为主题的2016TGC,无论在规模上还是内容丰富程度都有重磅升级,为了满足各种玩家的不同口味,将进行主题式整合,通过“全民电竞”、“极致前沿科技”、“多维度的IP体验”、“游戏向娱乐生活”这四大维度规划现场体验,全面呈现一个更加立体,更加多样化的游戏乐园。

而《拳皇98终极之战OL》参展2016TGC的现场,也为成为今年关于移动游戏的重要看点。既是一款热点IP改变的新式手游,又拥有无与伦比的超高人气,《拳皇98终极之战OL》的新版本发布格外引人关注。

【超多coser现场演绎 致敬童年经典人物】

《拳皇98终极之战OL》作为一款拳皇正版授权卡牌手游,其品牌价值是吸引玩家的重要因素。玩家们在畅玩游戏的同时,也能与自己童年喜爱的角色一起冒险。而在2016TGC活动现场,拥有一个一天24个小时有10个小时节目根本停不下来的炫酷大舞台,美少女萌妹纸、高还原度COS表演都让《拳皇98终极之战OL》的现场表现十分带感。官 方为玩家们提供了八神、火舞、娜可露露、霸王丸等经典角色的coser,让玩家们在现场感受次元交错的独特体验,与自己童年喜爱的角色一起走进《拳皇98终极之战OL》的游戏世界。

【重大版本现场曝光 拳皇进入全新时代】

随着《拳皇98终极之战OL》新赛季的落幕,玩家们关于游戏的新鲜感逐渐减弱,而在2016TGC的活动现场,官 方即将首度公开即将上线的全新重大版本,为玩家带来不一样的惊喜。今年TGC设置了540平米的超大竞技场,大型直播屏幕、顶级比赛设置、专业解说将中心主舞台打造成了高规格的赛场体验。脱颖而出的草根玩家还能零距离挑战红人主播、电竞大神。而《拳皇98终极之战OL》也选择在如此华丽的舞台宣布新版本资料,也让玩家感受到了此次游戏新版的重要性。

【游戏礼包现场发放 缤纷周边等你来拿】

拳皇系列作为一个经久不息的游戏IP,其拥有的粉丝群体巨大,有很大一份也成为了《拳皇98终极之战OL》的游戏粉丝。TGC一直是二次元玩家的天堂,2016TGC怎么能少得了御宅族最爱的各种好礼呢?除了在现场派送《拳皇98终极之战OL》的游戏大礼包,更有缤纷的拳皇周边产品供玩家们选购,让玩家们一起走出游戏,相约游戏线下开启别样的狂欢盛宴。

与往年略有不同的是,今年TGC移师吃货圣地——成都,在担担面钵钵鸡串串和麻婆豆腐的故乡举行,玩家们除了享受连续3天精彩纷呈的游戏盛宴外,还可以尽情向美食朝圣。

说到这里,说到这里,相比各位拳皇粉已经迫不及待了吧!

不着急,想去2016TGC还有妙招,

现在上官 网提前购买TGC单日门票,还有10Q币返还,多买多送哦!

就在12月9日-11日,约定你!

2016TGC,一起搜Fun!

排行榜