您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL新生 终极之战与粉丝共庆最强版本更新

2016-12-06来源:游戏狗整理作者:西风

《拳皇98终极之战OL》作为拳皇系列在中国手游市场的正统之作,上线伊始,便广受关注,唤起了一众曾经街机厅少年的热血。而这款高度还原拳皇经典格斗家形象和技能的游戏,即将在12月迎来新版本的重大更新。

【SNK官 方授权 格斗家热血重燃】

《拳皇98终极之战OL》是由日本SNK官 方正版授权,腾讯游戏独家代理发行的一款以拳皇为题材的动作卡牌手游。游戏自2015年7月份开测以来,高度还原的画风,拳拳到肉的操作便在了广大玩家和拳皇粉丝中引起巨大轰动。不仅仅在开测时迅速占领App Store各大榜单,并在一年的时间内始终保持畅销榜前列!此外,《拳皇98终极之战OL》的影响力也随着游戏进程的延伸而逐渐扩大并且开启海外发行,并先后登顶台湾、韩国、越南等东南亚国家地区的榜单,良好成绩令人惊呼!游戏对街机拳皇操作的完美继承,在玩法上的大胆的创新,都让玩家在手游中就完美重温拳皇98的快感,游戏上线2个月总玩家数量即突破一千万,并迅速成长为最受玩家喜爱的拳皇卡牌手游NO.1!

【版本更新 几大悬念引热议】

近期,《拳皇98终极之战OL》在不断完善自身游戏质量的同时,也在不停追求创新。之前官 方放出的四张悬念海报,无不预示着即将到来的12月份的版本更新并不简单。

由4名神秘新角色引领的拳皇世界似乎正面临入侵危机,而隐藏在黑暗中的敌人是谁?刀剑降临谁将问鼎最强格斗家?而新版本是否又意味着新英雄的加入?

12月5日,见分晓!

【影游联动 拳皇与少年的叛逆约会】

12月10日,《拳皇98终极之战ol》将携手电影《少年》在巴蜀“天府之都”展开一场盛大的玩家见面会。届时电影《少年》的主演欧豪、张译、郭姝彤等都会来到现场,与游戏策划一起与现场拳皇粉丝互动。与电影主创团队的零距离接触,与《拳皇98终极之战ol》主策划面对面的交流,第一时间了解电影、游戏的动向。

12月10日发布会,为解题而来!

拳心拳意 复刻经典!《拳皇98终极之战ol》等你来战!

排行榜