您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

超级蛇魂 拳皇98OL古利查力度降临

2016-11-17来源:游戏狗整理作者:西风

《拳皇98终极之战OL》音巢BOSS队最后一个BOSS古利查力度即将降临,古利查力度是第一个蛇魂14资质攻属性格斗家,属于是超级蛇魂,攻击回怒快,有没非常期待呢?话不多说,下面一起来瞧瞧古利查力度有何强势表现。

技能

台风驱动(小技能):古利查单脚急速劈出一道疾风,攻击面前的单个敌人,随机提升我方3人15%攻击力;小技能释放第3次起,自身小技能伤害提升60%。

天国终结(必杀):古利查力度爆发体内的火焰之力,将力量凝聚于双手,牺牲自己8%的必杀抗性换取3名蛇魂格斗家8%必杀伤害2回合(我方场上每有一名蛇魂格斗家必杀伤害额外提升1%,最高提升至12%);随后打出“X”型的火焰冲击波,攻击敌方后排附带灼烧伤害并有25%的概率沉默目标;专属武器觉醒后,基础伤害、换取的必杀伤害和沉默概率都有提升。

NESTS攻击强化:永久提升自身攻击力

战意喷发:增加自身攻击力;提升自身小技能释放概率(我方场上每有一名蛇魂格斗家概率提升10%,最高提升至40%);当古利查力度登场时,若我方场上有4个及以上蛇魂格斗家,额外提升我方全体40%抗爆率(2回合)。

排行榜