您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL四不像阵容如何优化弥补不足

2016-10-10来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL四不像阵容如何优化弥补不足,疯八白草和黑草是打算用到死的。然后问题来了,位置不足 一直在转型,从四魂出来转到现在还没四魂。 老玩家都经历过吧,以前的六熊,只是我一拖两拖的弄到现在阵型还是四不像。这几天一直在纠结这阵容到底怎么整,以前整个老卢一半扔了,弄个k 玩一半又扔了,反正就是捡捡扔扔的。

目前来看缺个蛇只能上特瑞了,后面拿个疯娜站前排,再上两坦克就行了,建议香橙加大地吧,有资源就拿零,只能这样了,毕竟你是后手又要四魂,单防站不住。炎克早下吧,没先手上去干嘛,不如上个龟.一天不拿疯娜你大奶都不能下,就拿特瑞换下炎克,另外你玛丽不开大也不肉啊,其实胖猪挺好,不怕控就站那里等死等复活,后手神器。黑白双草的输出足够了,真0首选。资源不够就大地,香橙能撑两回合足够了,全是减怒技能,弥补控制不足。

排行榜