您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL先手好升金币利用率高的火舞阵容

2016-09-29来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL先手好升金币利用率高的火舞阵容,琢磨麦卓草爹萝卜炎克火舞,这套阵容比较吃先手,只要先手打6熊或伪四魂基本2回合结束战斗。打四魂可以越3万左右,但也必须先手,不一定稳赢,主要是火舞不被控,不死。优势是先手好升,金币十连利用率高,四个人碎片可以十连出,十连还涨先手,出升品瓶子,八门好开。

只需要碎片换草爹和火舞,而草爹的作用还是个辅助,可以后开,依靠先手给后排加buff.炎克萝卜,1回合放大,火舞2回合满buff打高伤害,火舞的作用是4技能+输出,火舞可以把buff优势利用率提高,要是6熊。

就只是1回合高伤害,而buff是两回合,导致之后一回合buff浪费了。金币随便花想开门就开门,想十连就整,不犹豫,最大的敌人就是2门草白,但也不是打不过。

这套阵容6人互加buff,萝卜开2门要俩女的,草爹火系,萝卜炎克爆击,萝卜给女的加功,琢磨加后排攻加萝卜必杀。麦卓给攻卡加攻加致命,火舞主要是4技能和6门的对男的必杀加成。

排行榜