您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL阵容用龟魂选择大地还是包子

2016-09-29来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL阵容用龟魂选择大地还是包子,原阵容老卢,大地,雷夏,暴八,丽安娜,k,大地和丽安娜都才五星,感觉大地太难换碎片了,所以想把大地下了换包,换包的理由是包4技能两回合免伤,因不能跟暴八4技能重叠,第一回合就先吃暴八免伤,第二回合吃包的免伤,而且第二回合包开大整队回血,死了还有机率复活队中一个,觉得能提高整队的生存能力,最重要的是包碎片来源稳定。

undefined

大地免伤是高,开大硬的一逼,但很纠结,武器,纹章,1245技能不点吧,是省了金币,但拖战力,容易被战力辗压,点吧,战力又是虚的,碎片来源又跟丽安娜分,所以觉得大地很难养。

果断抛弃莉安娜,等疯娜魂匣,大地是贫民神龟,我一直觉得BAO很不错的,希望再加强一些 反正也没几个人用 没人反对。

排行榜