您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL伊格四魂阵容伤害效果实战测试

2016-09-27来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL伊格四魂阵容伤害效果实战测试,拿到最接近神的boss,让我非常欣慰,用了8万钻抢,不到两万分,拿了第二,瞬间六星走起。那么来说说实战,个人队伍很垃圾,最高战力80多一点,只能组创世熊。额,测试了几把以前4魂能打过的现在都输,实际测试一哥的格挡不是想象中那么明显,我手上能组的最高战力队伍是创世熊,在4魂面前全是缺点!

一哥三回合后开始创世,代表这人物主要是打持久,创世熊是第一波伤害足,后期疲软没有续航能力,完全不符合一哥的风格,前期仅仅靠不稳定的格挡增加存活几率,面对创世熊,4魂加双坦,完虐。

和巅峰相比有区别,先吃灼烧,才解状态,也就是说百草同样让对面先掉怒,放不出大;还有一点,我克里斯吃了百草大,然后只有1%左右的血,灼烧致死的瞬间,状态被解了,也就是说解了一个死人的状态。补充一点,别看板面,一哥脆弱度绝对不是板面的数据所能描述的,失策一个攻击10万的疯八,可能因为抽勉伤的原因,直接可以爆死我目前这个图里的一哥。

排行榜