您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL阵容中的主力输出者之K综合评价

2016-09-19来源:百度贴吧作者:独神枫

拳皇98OL阵容中的主力输出者之K综合评价,k在队伍中是输出的主力之一,他跟疯八是主要输出手,疯八起手,k收尾,而且打到残局的时候k有意想不到的翻盘作用。曾经我就用k翻盘过,伤害简直不合乎常理。其实我几次都想下掉k了,毕竟没有控制,总觉得鸡肋,但事实证明,你真的没有合适的格斗家能替代他,他的地位,无可替代。如果说谁能一回合两个大,除了老高,火舞,也就只能是k了,而且k的爆发,跟火舞和老高的差距太大了。

很多朋友都说,八门火舞怎么怎么厉害,我承认,八门火舞确实不错,输出,回怒,辅助都很不错,但是竞技场里,如果不对敌方格斗家进行减员,往往有可能,面临的就是翻盘。而k出手几乎是可以废掉对面的一列人,真正强的格斗家,一定不是一个什么什么都比较不错的格斗家,而是有一方面特别突出的格斗家,k就是这种类型。k是一个很有意思的boss,首先他是攻,被防御格斗家克制,但他的小技能却是对防格斗家60%的加成,好尴尬的定义,但是k打吉斯是有奇效的,本人秒过15w以上的六门吉斯。

战魂

总体来说,还不错也配合了他,不屈的效果,死人回怒,谁死都回,不屈是越死,输出越高,保证k尽可能多的放出必杀跟打出最高伤害。k的面板还算比较豪华的,攻击攻击,暴击,暴击率都不算低,对于一个没有控制没有回复,几乎除了输出,什么都没有的格斗家来说,他的任务很简单,那就是伤害一定要爆表,而k很好的诠释了伤害爆表的概念。技能

小技能扳机暴击输出,比一般人的必杀还高,而且对防格斗家,有60%加成,一脚踢过去,半管血,开门以后,配合库拉,还能100%免控,就算没库拉,也有50%,这对一个输出手来说非常重要,如果被控在高的输出也打不出来,所以这个技能很关键。

必杀技,全体提升暴击20%,自己40%,加上本身暴击,将近70%的暴击率,已经非常非常高了,而且k的暴击伤害,简直不要不要的,同时必杀降低目标格斗家,40%的防御,很多朋友总问我,格斗家放什么奥义,我们来看看,白草降防35%,k降防40%,真0在为觉醒的情况,降防50%,但平均分给,前排的人,这么多的降防,格斗家,而且比例这么夸张还去插攻防的奥义,意义就变的更小了,相当于你涨100点防御,实际只能发挥出65点甚至更低,所以我的建议是攻血。

四技能全体加伤害率,伤害率,我没有深度研究过,但是经过一些测试,感觉伤害率,要比直接加攻击力,输出要高很多。毕竟伤害率是按照百分比的,而且伤害率不太吃防御,我的k现在全队加7.6%,这个数字很可观,而且开门以后还能回200怒,基本上也保证第二回合能出手必杀。

k与库拉这对夫妻档从某些程度上来说,k对库拉的辅助更大一些,因k在场,增加的是库拉的控制率,有k在场的是库拉的控制率是非常高的,所以也建议大家,有条件,就一起养。

综合评价

k很有可能是最快会替换掉的格斗家,并不是因为k不强,重要原因是因为战魂在,白草,疯八,疯娜,+某一个龟魂的固定阵容下,也只能下他了,我估计,我会用阿修来替换他,我分析阿修应该是升级版本的,炎克。k的暴击非常高,常常能打出惊人伤害,开了6门以后面对单人几乎是必秒,虽然说无视格挡,但是不知道为什么,还是有格挡的情况,我觉得可能是,技能定义之间的冲突,无论是否修改我都觉得k,足够强了,他已经把输出做到了极致。k的碎片来源还是比较稳定的,有条件的朋友,其实都可以拿一个,毕竟跨服可以换嘛。

排行榜