您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战OL八月月赛战报 女选手KOF丶黑店爆黑夺冠 三狮丶万宝路完胜晋级

2016-09-06来源:游戏狗整理作者:西风

2016TGA移动游戏大奖赛(秋季赛)首轮月赛咆哮来袭,《拳皇98终极之战OL》(简称:《拳皇98OL》)登上TGA移动游戏大奖赛的舞台,八月月赛“拳”力出击!来自iOS赛区的八位实力选手同场竞技,最终女选手“KOF丶黑店”技压群雄夺冠,而安卓战区的八位选手同样两两捉对展开角逐,“三狮丶万宝路”势不可挡问鼎冠军。

赛事专题地址:http://tga.qq.com/match/2016/shouyou/game.html?game=kof&tga=1

唯一女选手成夺冠黑马,KOF丶黑店顺利晋级

首先开启的是iOS赛区八月月赛的淘汰赛,参赛选手分别是气质型男丶逍遥、奇迹丶随便、童年天天、热血石头、KOF丶黑店、Hero丶海椒、得瑟的小情绪、ADIA丶影帝8名选手。两两捉对经过8进4以及4进2的残酷角逐之后,KOF丶黑店携手童年天天强势晋级,将围绕着月赛冠军展开巅峰对决。而另外两名4强选手气质型男丶逍遥以及得瑟的小情绪将角逐季军荣耀的归属。

气质型男丶逍遥后发先至逆袭获胜

iOS季军赛是由气质型男丶逍遥对战得瑟的小情绪。首局得瑟的小情绪拿先手,并很快在场上占据了人数优势,最终先胜一局。第二局,开始得瑟的小情绪暂具优势,占据血量的优势,不过气质型男丶逍遥开始调整阵型,后发登上的格斗家出色表现,成功扭转了战局。最终比赛时间结束的时候,系统根据双方血量判定气质型男丶逍遥获胜,终于扳平场上比分。第三局,气质型男丶逍遥在前期即建立了比较大的优势,不过得瑟的小情绪也开始奋起直追,并回了一轮血,血量实现反超,场上局面瞬间翻转。只是优势并没能得以继续扩大,气质型男丶逍遥也是补了一波血,然后又爆发几次全屏大招,双方血量犹如过山车,最终气质型男丶逍遥获胜,拿下了《拳皇98OL》八月月赛季军荣耀。

谁说女子不如男 KOF丶黑店获胜夺魁

从8进4到4进2,KOF丶黑店以及童年天天一路势不可挡,直接闯入了最终的决战——冠军争夺赛中!首局比赛节奏很快,KOF丶黑店在场上格斗家血量不足的情况下并没有选择更换阵容,而是抓住了场上四位格斗家怒气全满,直接爆发“洪荒之力”一波带走了童年天天获胜,率先拿下一局。第二局,开局打了几轮下来,双方一直都没能拉开差距,并且进行到第10轮的时候,场上已经是2VS4,KOF丶黑店占据人数优势,最终一波带走对手夺冠。

智多星吴用和三狮丶万宝路脱颖而出晋级

安卓区的比赛同样是前所未有的激烈,Ly丶龙之记忆、Ly丶喵的先生、智多星吴用、混江龙李俊、风云哎呦、胡搞瞎搞、凤凰社汉子、三狮丶万宝路8名选手在淘汰赛中两两捉对火力全开。经过一轮8进4的BO3激战之后,Ly丶龙之记忆淘汰掉来自同公会的选手Ly丶喵的先生,智多星吴用淘汰了混江龙李俊拿到晋级资格,胡搞瞎搞和三狮丶万宝路同样取得了胜利跻身4强。之后四位选手又马不停蹄的再次抱对进行对决,智多星吴用和三狮丶万宝路无论阵容搭配还是战术运用均更胜一筹,成功脱颖而出,将共同争夺月赛冠军,而Ly丶龙之记忆将携手胡搞瞎搞进行月赛季军的争夺之战。

Ly丶龙之记忆逆袭,收获安卓月赛季军荣耀

安卓区季军赛是由Ly丶龙之记忆对战胡搞瞎搞。前两场比赛结束后,双方各胜一局,大比分1:1平。随后来到了制胜局,Ly丶龙之记忆轻松明显打得很强势,先手阵容快速巩固优势,进行到第四轮回的时候,已经有两个人数的领先。不知火舞刚上场都还没有任何发挥即被带走,第八轮胡搞瞎搞已经仅剩一位格斗家,Ly丶龙之记忆轻松一波带走获胜。最终Ly丶龙之记忆在首战失利的情况下实现翻盘,最终以2:1战胜胡搞瞎搞,成为了《拳皇98OL》安卓区八月月赛季军。

三狮丶万宝路先手阵容强势,完胜对手

第一场甫一开始三狮丶万宝路就打得很强势,连续打出SSS智多星吴用只能快速调整阵容,不过智多星吴用在第三轮也是打足伤害,差点将三狮万宝路一波直接带走,三狮万宝路赶紧补上格斗家。比赛进行得很快,场上很快就是2打4,智多星吴用已经仅剩下两位格斗家,虽然智多星吴用在自己的回合里奋力带走了三狮万宝路场上三位格斗家,但三狮万宝路补上格斗家后直接一波带走,智多星吴用投降,三狮万宝路拿下第一场比赛的胜利。第二场三狮丶万宝路同样上演一波流,进入第九轮的时候,场上又是2打4,三狮丶万宝路毫无悬念的获胜。最终三狮丶万宝路以2:0完胜智多星吴用,成功问鼎冠军。

格斗家们从未离开!2016TGA移动游戏大奖赛《拳皇98OL》项目八月月赛圆满结束,KOF丶黑店、三狮丶万宝路分别获得了所在赛区的冠军,晋级年度总决赛。经典不灭,决战方寸间,10月30日《拳皇98OL》即将再次爆发新一轮最强指尖上的格斗,关注更多精彩瞬间,敬请锁定TGA移动游戏大奖赛。

关于TGA移动游戏大奖赛

TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。

相关新闻
排行榜