您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL帅气的日美混血儿红丸登场

2016-08-19来源:游戏狗整理作者:西风

生于一个富裕家庭的日美混血儿。小时候受到母亲的绅士式教育,对女性特别有礼貌而很讨女性欢心。15岁开始参加格斗比赛,并经常得到冠军。红丸擅长操纵雷电并且使目标麻痹。

资质:12

属性:技

战魂:蝮蛇之魂,所有玩法中,每次攻击回复怒气。

技能:

雷韧拳 类型:技能攻击,能够操纵自然元素“雷”,对敌方单体发动攻击,并有15%的概率麻痹敌人,使之不能行动。

雷光拳 类型:必杀技,用巨大的球形闪电灼烧敌方单体,有36%的概率造成麻痹。额外降低敌方女性角色15%的攻击力。专属武器觉醒后,能够提升麻痹概率。

高级攻击强化 类型:被动技能,永久提升自身的攻击力。

小鲜肉 类型:被动技能,战斗时,降低敌方女性格斗家的防御能力。

宿命:

日本格斗家:同时拥有草薙京、红丸、大门五郎,攻击25%

都是纯爷们:同时拥有红丸、山崎龙二、坂崎良、特瑞、琼,生命值25%

拳皇五小强:同时拥有坂崎百合、大门五郎、罗伯特、红丸、比利,攻击25%

觉醒装备:

大发电者,觉醒装备大发电者,技能雷光拳替换成MAX.雷光拳

帅炫徽章,觉醒装备帅炫徽章,生命值增加15%

街斗秘籍,觉醒装备街斗秘籍,攻击增加15%

相关新闻
排行榜