您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

美式橄榄球选手 拳皇98OL布莱恩详解

2016-08-19来源:游戏狗整理作者:西风

具备MVP实力的美式橄榄球选手。虽然没有任何格斗技经验,不过凭着过人的体格和力量,只用冲撞就可以压倒众多格斗家。因为哈维D和洛奇观看电视转播的橄榄球比赛时对其力量感到垂青,即便布莱恩没有格斗底子,他们还是特意邀请布莱恩参加KOF。

资质:12

属性:防

战魂:玄武之魂,所有玩法中,每次受伤额外回复一定怒气。

技能:

双锤 类型:技能攻击,布赖恩使用蛮力击打对手,对敌方单体造成伤害,恢复自身10%生命值,若哈维D在场,提升自身伤害率10%(2回合),若洛奇在场,提升自身免伤率10%(2回合)。

大爆炸冲撞 类型:必杀技,布赖恩钢铁般的身躯猛地撞向对手,对敌方一列造成巨大伤害,提升自身20%格挡率(2回合),对攻格斗家有60%额外伤害。若战场上(含敌我双方)攻格斗家总数大于等于5人,则额外提升自身15%免伤率(2回合)。专属武器觉醒后,必杀效果大幅提升。

运动员生命强化 类型:被动技能,永久提升自身生命值,部分培养成本下降30%(格斗家升级、升品,战魂升级,技能升级,装备升级)。

美利坚新星 类型:被动技能,提升自身防御力,当布赖恩登场时,若AllStar3人组(哈维D、布赖恩、洛奇)都在场,则额外提升自身25%的防御力(2回合)。

宿命:

美国运动员:同时拥有哈维D、洛奇、布赖恩,攻击25%

铜墙铁壁:同时拥有布赖恩、大门五郎、克劳萨,生命值25%

飙车一族:同时拥有布赖恩、神乐千鹤、罗伯特,生命值25%

觉醒装备:

艾利斯之球,觉醒装备艾利斯之球,技能大爆炸冲撞替换成MAX.大爆炸冲撞

撼地徽章,觉醒装备撼地徽章,生命值增加15%

柔道秘籍,觉醒装备柔道秘籍,攻击增加15%

排行榜