您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

血之契约 拳皇98OL暴走八神庵详细介绍

2016-08-19来源:游戏狗整理作者:西风

月之夜大蛇之血发狂的庵,在和高尼茨经过一场激战后暴走,击伤了麦卓和薇丝。暴走的原因是家族与大蛇一族所定下的“血之契约”导致体内拥有大蛇之血而产生的一种无意识的“血之暴走”。

资质:14

属性:攻

战魂:所有玩法中,战斗开始时初始怒气增加

技能:

暗拂,类型:技能攻击,蕴涵大蛇之力的猛烈打击对敌方单体造成灼烧伤害,同时吸取目标怒气200点。

八酒杯,类型:必杀技,大蛇之力化为紫色雷火疯狂地倾泻而出,对一列目标造成伤害并吸取免伤率12%和伤害率12%,同时有15%的概率麻痹敌人,若敌方上阵怒气战魂(虎、蛇、熊、龟)种类小于3种,额外提升25%的麻痹概率。专属武器觉醒后,伤害和吸取效果大幅提升。

神族攻击强化,类型:被动技能,永久提升自身的攻击力。

八稚女的献祭,类型:被动技能,提升自身的吸血率,当暴走八神庵登场时,若我方战斗中存在虎、蛇、熊、龟4种怒气战魂,则第一回合全体额外提升免伤率。

宿命:

95天敌队:

同时拥有暴走八神庵、比利、如月影二,攻击25%

失控误杀:

同时拥有暴走八神庵、大蛇、高尼茨、麦卓、薇丝,攻击25%

血之觉醒:

同时拥有暴走八神庵、觉醒莉安娜、山崎龙二,攻击25%

排行榜