您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL真正厉害的人物在关键时可逆转战局

2016-08-12来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL真正厉害的人物在关键时可逆转战局,大地第一轮控制,伤害全吃,一样在第5轮,为反扑起到关键作用。再来,说觉醒库拉没伤害,不如那个攻人物的小伙伴也请理性看到库拉,在第5轮大地用生命换来扭转机会的时候,库拉抓住了这次机会,1个大6个,64W无暴击伤害加冰冻2个,减4个爆伤,这是同等级14资质大蛇根本做不到的,也是其他14望而生畏的。接着在3V3的最后阶段,又是库拉抗住鬼八的超高爆发。

反手一个大招,对着3个人打出52W伤害,结束战斗,一个我们人物,对于我们区83,84的高V,79到81的中低V环境来说,一个人物是30W左右的血量,竞技场里就是60W左右,一个大招不暴击12到17W的对单人输出,应该是相当可观了,因为大家都转进4魂阵的对抗之中,所以不用再用6熊的输出能力来评判人物的强与弱。真正厉害的人物是在关键时刻可以扭转战局的。

排行榜