您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL四魂阵培养玛丽搭配老高还是炎克

2016-08-11来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL四魂阵培养玛丽搭配老高还是炎克,能复活就是翻盘基础。炎克后期乏力了,基本能放一次大招就跪了,没老高作用大还和老卢挺搭配的。如果你上了玛丽特锐夫妻档输出会弱,暴八火舞K都是火流。 看你格斗家情况暴八,火舞,老高,老卢,夏尔美,白草或草爹。

最合适,分析原因老卢龟魂前排主塔高免控格挡切后排回血高才站的住,暴八四魂阵核心前排控制输出辅助塔,草爹熊魂续航弱或白草虎蛇魂前排续航能力强大火系核心控制辅助塔,夏尔美蛇魂加火舞攻击解控火舞控制对面女性比如疯娜雷夏,火舞高回。

火舞高回努主力火系输出后排,老高吸怒气解控横排复活队友翻盘后排六号位置可和暴八换位置。多好友切磋看阵容站位效果。火舞还有减男攻百分必作用代替雷夏疯娜辅助了,魂阵目前版本是主流。

排行榜