您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL暴击触发 真零的正确打开方式

2016-08-10来源:百度贴吧作者:ty晤猪坏盗

拳皇98OL暴击触发 真零的正确打开方式,拿真0能拿出手的自豪的4技能来说,接近50%减伤,触发概率未知,感觉比库拉要低。 要知道一件事情,这个游戏减伤技能无法与普通格挡并存,也就是有减伤技能库拉真0,只会触发减伤效果不再会触发普通格挡,而库拉减伤85%的实际效果好于普通格挡。普通格挡基本抵挡伤害2/3,好于真0的50%。 也就是说真04技能是削弱版普通格挡。 如果你pk过6门小七,就知道小七小技能完爆真04技能减伤效果。

而且这个游戏暴击触发机制是优先级高于格挡的,大神之前研究过,这里不讨论。 也就是说,先判定暴击再判定格挡,真0就是先判定暴击再判定是否减伤,而真0抗暴极低,初始为0好像(不知道为什么这个游戏防属性抗暴要大大低于攻属性),这也是为什么真0容易被暴击原因。

排行榜