您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL老卢和疯娜的培养取决于资源

2016-08-09来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL老卢和疯娜的培养取决于资源,前排:雷夏,大地,白草,后排:炎克,丽安娜,暴八,六个人武器都已觉醒,先手前十,竞技场也是稳定前十,战力70万多点,不过大地只有五星多110个碎片,只开了一门 老卢100碎片。

觉醒大地和老卢55开,老卢需要极限培养,所以看你的资源决定养不养老卢。老卢加安娜打4魂的确有奇效。但是长远角度来看,还是BOSS的天下。所以疯安娜还是比较重要的,有了疯安娜,后面可以多个BOSS坑,需要一个给力的新BOSS。前排老卢,雷夏,炎克,后排白草,安娜,爆八。前排疯安娜 大地(老卢),炎克,后排白草,疯八,新BOSS。如果DPS足的话炎克都可以用防卡来替代。第一套阵容加入新BOSS,疯八前排,新BOSS后排换炎克,这个都是长远角度来看了。

排行榜