您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL四魂之龟魂格斗家使用排名

2016-08-08来源:百度贴吧作者:文竹菩萨

龟队:

No.1 卢卡尔

所有攻击格斗家的爸爸,老卢的强度在于大招对后排的致命作用,高端局中竞技场普遍后排存在两个攻击型格斗家和一个技巧型格斗家,所以大招造成双倍伤害的概率基本可以认为有67%,而且不排除好多3后排阵容。老卢的另外一个优势在于其龟魂在处于灵魂灼烧的状态下,如果受到普通灼烧效果依旧可以触发大招,这是其他所有龟魂格斗家做不到的一点,其性价比不言而喻。

推荐指数:☆☆☆☆☆

No.2 藤堂香澄

藤堂香澄的被动完美契合四魂队,自身附带的反弹效果也是反响不同,其大招带来的收益及其看脸,不过由于会怒速度奇快,藤堂香澄在四魂队中确实也有存在的理由,考虑到其格斗家碎片的获得难度,勉为其难给个3星评价。

推荐指数:☆☆☆★★

No.3坂崎良

良的逆袭来自于其40%的伤害反弹以及六门的觉醒,但是其尴尬的成长限制了在长留寸活跃玩家的表现,因此打分偏低。

推荐指数:☆☆★★★

No.4真ZERO

不得不说,真Z的BUG修正后,在竞技场还是可以一战的,至少战斗力直逼玛丽,势均力敌的四魂队,真Z会成为很大的助力。虽然“我不与弱者作战,因为弱者我也打不过”的口号一度成为了笑柄,但是现在真Z战斗力已经可以和13+的格斗家一搏。但考虑到我们对于周年庆格斗家的期待,以及付出的软妹币(为了他LZ都快吃土了),还是不得不给出如下评价:

推荐指数:★★★★★ 我不与弱者作战,因为我比弱者还弱。

本文转载自拳皇98终极之战ol吧,作者:文竹菩萨

排行榜