您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL大神解读虎魂格斗家 强势推荐

2016-08-08来源:百度贴吧作者:文竹菩萨

No.1 白衣草薙京

免疫灼烧,遇到八神、大蛇先手必定释放技能

专属武器觉醒后,增加火盾并提供灵魂灼烧(12%生命以及200怒气),并且额外降低防御型格斗家35%的防御力,竞技场输出不亚于暴走八神的存在,如果不是龟魂可以完整控制其大招释放两回合效果极其显著。

推荐指数:☆☆☆☆☆

No.2 库拉

这里仅有库拉,没有K,原因是因为在白草满天飞的时代里面的,库拉二门的免疫灼烧显得格外珍贵,加上大招的概率冰冻以及四门的伤害反弹,库拉绝对坐稳了游戏内二姐的地位,虽然其大招伤害现在已经没有那么变态,但是可以稳定释放技能的后排已经不多,万望各位且行且珍惜。

推荐指数:☆☆☆☆☆

No.3 K‘

K'单体输出无解,一个小技能伤害高的离谱,有时候可以完爆大招造成的伤害,但是在四魂队的世界里,站不住,放不出来大招,一定是一个非常尴尬的事情,LZ的在用K的时代里曾和本服第二日日胶着(先手碾压,战斗力高了第二3W+),一气之下换上了库拉,胜负手直接变为九一开,当然,如果对手控制不多的情况下,K可以发挥的作用相信远大于库拉,但是在现在的高端局节奏里,库拉排名更高毋庸置疑。

推荐指数:☆☆☆☆★

No.4 不知火舞(开门)

在前阵子被刷版的情况下,火舞得到了大家足够的重视,可以提供全队怒气回复的火舞在很多时候可以让被控制到仅差一丝放不出来大招的防御型格斗家成功释放大招,欲罢不能技能也可以为团队提供足够的防御向保证,如果你是中小R,请认真对待你的不知火舞!

推荐指数:☆☆☆☆★

No.5 草薙京(开门)

开门的草薙虽然不能完全替代白草的作用,但是在降怒方面有过之而无不及,如果可以成功释放大招,效果依旧拔群,六门开启后大招更替为无式,降低怒气回复速度并对前排造成额外20%伤害,配合草爹白草效果一流。但是由于不能像白草一样先手释放技能,在竞技场中的作用稍有降低,但是在虎魂困乏的年代,草薙依旧是不可多得栋梁之才。

推荐指数:☆☆☆★★

本文转载自拳皇98终极之战ol吧,作者:文竹菩萨

排行榜