您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL先手才是王道 偏门只能娱乐

2016-08-05来源:百度贴吧作者:一抹寂寞茶香

老卢开了2门,2回合生存能力,配合多列杀,打后排。大地4门,有些人说换吉斯,需要大地的控制,吉斯没控,加上地狱队情怀,大地的小技能对面4魂加免伤这个很有用,大地升星和八门绝对比吉斯好用(另外我最喜欢打对面有吉斯的,反手对面少一个输出几率会高一些)。雷夏,4技能不用说了,反手必须要一个减男攻击的,准备用疯娜替了。可惜地狱队了,少一个总觉得少了点什么- -(现在的作用就是要么甩个大,要么吃一轮伤害。)。亲儿子,火队加强,亲儿子的暴击强度比K还高。疯八输出+控制,小技能有惊喜炎克很多人说可以下,用过的才知道白草加疯八加炎克的列控的恐怖。

该阵容克制非强输出阵容。最适宜对面双防,第一回合大少的,传统的6熊或者5熊加K 受不了一波流(疯娜出了顶不顶的住未测试过)。也比较惧怕后排是双技的,对面双防加库拉和卢小娜胜率也不高,先手才是王道,偏门只能娱乐。

排行榜