您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL平民竞技场人物应该如何选择

2016-08-04来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL平民竞技场人物应该如何选择,回到竞技场阵容,开8门后不得不调整一下了,本人小v,目前没有老卢,库拉,高尼兹,0等,9w真吾计划忍疼放到2队,炎克放前排,后排加个6门黑草,作为平民后手的竞技场阵容可行吗?真吾只是用来打争霸,但是满战魂开三门,关键时刻经常不出小技能,看来几率这东西太不可靠了,想重生掉真吾了。

平民小v.6门艹首选。k相对难养,要给很多资源才厉害,黑艹基本7星了,降低怒气恢复是主要亮点,成本相对低廉很多了。降低男性攻击的人物没有疯女。那么只能雷夏或者火舞,但是选火舞的话已经有虎魂黑艹可以排除掉。只能雷夏,蛇魂带个6门真唔吧。也是防人物。

炎克目前不给力了,可以放前排送死。虎魂现在很强势,可以弄个七门火舞或者k。如果喜欢双防,就小七,胖子,良。真武竞技场太尴尬。 如果没有一个像卢卡,吉斯这样的硬防,我觉得你阵容没有先手的话,真武还是能起到不少作用的,毕竟后手打的是续航,前排够硬才能耗到最后!我的阵容用的是真零和真武双防,库拉,老高,爆八,在等疯丽换雷夏,基本阵容成型了,说实在的,6门黑草也要消耗很多资源,效果不一定比觉醒炎克给力!

排行榜