您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL以夏尔美为核心的全女阵容详解

2016-07-30来源:游戏狗整理作者:luorsen

拳皇98OL以夏尔美为核心的全女阵容详解,女流:任意防卡,雅典娜、夏尔美、火舞、丽安娜。此阵容以夏尔美为核心,其大招提供的对女性高额攻击力加成,让你的队伍输出爆表,同时夏尔美,丽安娜的超级蛇魂,火舞技能自带回怒的机制,让你的队伍怒气源源不断,大招释放频繁。但是此阵容没有任何熊魂,因此开场爆发不足,在面对敌人首轮的狂轰滥炸后,如何保障己方存活人数是本阵容最该注意的地方,所以前排双防+一奶是必须的。

很多人认为女队就应该6个全女性,其实不然,女队的优势在于不吃男性减攻BUFF,并且回怒超快,所以只要核心输出为女性就可以了,而前排的人物,我们可以选择比香橙玛丽更出色的肉盾,来保障后排的输出空间,例如大地 萝卜 疯八 这三人加上 夏尔美 火舞 丽安娜/库拉 ,就是完美的四魂女队了,比起传统纯女队,有萝卜的被动攻击力加成和大招暴击加成,有比香橙更肉的大地,还有疯八的四魂被动,就算遇上克拉克,也不怕了。

排行榜