您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL推荐前期使用的单点速破前排流阵容

2016-07-30来源:百度贴吧作者:luorsen

拳皇98OL推荐前期使用的单点速破前排流阵容,单点速破前排流:真吾、比利、雅典娜/包子、红丸、麦卓/琼 草薙京。此阵容的精髓在于速破前排,阵上所有人都是以攻击前排为主,在5个大招的轮番攻击之下,相信对面的前排会被快速瓦解,而我方有着双防一奶,对面火力又没有我方集中,我们的前排肯定会比对面坚持得更久,从而造成人数上的优势取胜。(这套阵容还有一个极大的优点,单体输出的人物打争霸都很强,培养了这一批主力,争霸赛方面也会如鱼得水,是楼主极力推荐的,抽到比利的同学可以一试)。

说明一下:这就是火力集中,如果这里再搭个丽安娜,就会显得非常累赘,只有她和草薙京可以打到后排,后果就是既打不死前排,也打不死后排,而很多新手往往会犯这种搭配错误,甚至很多老玩家玩了很久依然不知道阵容搭配的要领,只知道丽安娜厉害就上了,这是不可取的。

排行榜