您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL新手进阶攻略之阵容如何搭配

2016-07-30来源:百度贴吧作者:luorsen

拳皇98OL新手进阶攻略之阵容如何搭配,所谓阵容搭配,就是利用格斗家自身技能的特性进行组合,达到1+1>2的效果。例如:包的必杀技能增加治疗率,而雅典娜有着群体治疗技能,如果这两个格斗家协同作战,其技能起到的作用比就比单独作战时效果要好。

再比如:卢卡尔和丽安娜的配合,这是四魂阵里面经常出现的切后排组合,卢卡尔本身技能伤害不错,但由于其目标的不稳定性,导致经常将敌人打成残血,却无法将其击杀,这时候如果有丽安娜这种技能带锁定的格斗家配合,就能很大概率造成敌方减员,伤其十指不如断其一指,就是这个道理,所以我认为阵容搭配的核心就是火力集中。只要能理解这句话,我们就可以在同类型的格斗家中,选择自己能获得的最优质的格斗家进行组合,组建自己的队伍。

排行榜