您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL炎之克里斯和白草薙京哪个好用

2016-07-30来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL炎之克里斯和白草薙京哪个好用,首先炎之克里斯肯定是13资质第一神卡毫无疑问,雷之夏尔美没输出,所谓半肉半控制,但没有一个是突出的,四不像就是送菜的,所谓减攻击,然而不知火舞,特瑞,疯狂丽安娜都能减。而七枷社,发了必杀就可以和炎之克里斯比,没发必杀,还不如胖子血厚。至于八神,提都不提,成长太低,什么最强单攻,同样资源培养,八神并不比麦卓打肉的血多。所以炎之克里斯是13资质第一没太大疑问了吧。

那现在和所谓完胜疯狂八神的白草稚京比,炎之克里斯暴击比白草稚京好,输出比白草稚京多,控制,又能减怒又能沉默,而且减的怒气比白草稚京还多,现在还可以免费换碎片。比白草稚京好用多了,疯狂八神好在还可以免费投色子获得,而白草稚京不如炎之克里斯有性价比。

排行榜