您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL纯女队中四魂阵的人物选择

2016-07-29来源:百度贴吧作者:逍遥老华

拳皇98OL 纯女队中四魂阵的人物选择,女队四魂阵和纯女队优势,雷夏,疯娜,开门火舞降男攻无用,女队带火舞或疯娜降男攻,这是阵容优势。只要人物选择合理早日收集够人物死命培养六人小V也能吊打大v。先大概说下纯女队个人理解,人物选择,首选火舞输出核心开区V1送三星火舞虎魂72级开门84级能开全八门,新区玩家练女队的话要早早的选定人物,最好能84级前收集全不知火舞开门材料关联人物。

到84级时直接土鸡变凤凰。至于人物技能效果开门效果就不细说了。不知火舞碎片来源精英副本偶尔活动飞天猫碎片充值礼包。第二个女格斗家选夏尔美蛇魂大招加女队百分必攻击解控小技能禁魔辅助核心人物。第三个雷之夏尔美熊魂过渡到火舞开门后抛弃或者拿了boss疯娜就可以抛弃。碎片来源社团币兑换各种活动。第四个人物安琪儿蛇魂大招加一排免伤率单体输出伤害不错。

目前没来源只有活动拿卡咯。第五人麦卓熊魂单体伤害开门后百分必加成。碎片来源荣誉币兑换精英副本。第六个库拉,高格挡高伤害高控制开门后降暴击强度火系回怒速度,女队首选boss,碎片来源跨服社团兑换V8可以慢慢屯钻等魂匣拿以前1.6万左右钻出卡。

排行榜