您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL卢卡尔被动小技能及大招的八门加强分

2016-07-28来源:百度贴吧作者:谜之猫

拳皇98OL卢卡尔被动小技能及大招的八门加强分,被动:免疫控制程度一点没加,只是多了25%格挡和20%格挡强度。如果是永久的就是神技,可惜只有2回合,前两回合都有暴八4魂免伤加成,前2回合格挡有用。只加2回合,每回合格挡又不是100%触发,基本就不会触发,或者触发一次,抗一个普通攻击,有毛用?这是策划怕卢卡尔前2回合被秒?卢卡尔就算再弱,成长在那放着,也不至于前2回合被秒,另外免疫控制就是个笑话,大家都懂。

加强分:2.5

小技能,中规中矩的提升,伤害,眩晕都有提高。特殊效果就是个笑话,打3过气boss增加30%伤害,本来卢卡尔遇到大蛇就像老鼠见了猫,加30伤害也打不出血。唯一打暴风90伤害还行吧但是小技能又不能打后排。

加强分:3

大招并没有改动画,加了5%的复活率,之前测试服还有加1000怒气的。加强一点伤害,死了减200怒,降低15%伤害率。这个算有一点用,但首先卢卡尔死了,基本前排就没人了,这时降低15伤害率,打后排还是很疼,其次减200怒,你死了的同时又给虎魂回怒,如果是被必杀打死的,后面一轮普通攻击怒气基本就满了,用处不大。

加强分:3.5

8门总评:2.5+3.5+3=9分

排行榜