您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL竞技场老高和库拉哪个更厉害

2016-07-27来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL竞技场老高和库拉哪个更厉害,库拉战魂虽然是虎,但没有虎魂效果,死人不回怒。但具体到你们区的情况,还需要根据你自己的阵容、你的对手来进行搭配,哪个更好很难说清。根据我和老高实战的经验,老高最大的作用还是解控,特别克库拉,库拉的减暴强这一神控制技能会被老高大招解。同时老高出大招快,如果对面前排不硬,第二个大能打在对面后排上,或者第二个大收对面第三个大出得快,打在后排上,作用还是很大的。

但是总体来说,对面就是老高解了他库拉的状态,他库拉比我库拉先出大了。同时开门复活也不错。不过总的来说,不能战力相近不能太指望他输出,如果你后排多的话可能会后排位置吃紧。魂打纯六熊你上个库拉倒也可能能打,六熊一般是先手火队,被二门库拉减回怒速度克。但如果以后他们也转型了,我觉得库拉出第二个大招还是慢。

排行榜