您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL真ZERO作用详解 一个带肉的前排辅助

2016-07-26来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL真ZERO作用详解 一个带肉的前排辅助,卢卡尔大招对攻属性有加成,而且是切后排,超级龟的续航可以保证几乎一回合一个大,只要不被控制,这样就持续的对后排攻造成打击。真0呢?大招在第四回合开始增加自身攻击力,是只有放了大招以后才会有加攻击效果而且只有一回合,目前还没测试有没有效果,但是本身大招对攻是没有伤害加成的,所以即使努力活到了能摸到人家后排,伤害依旧感人。

小技能真0和卢卡尔都有对攻击加成,但是卢卡尔好歹还有个控制,真0那点暴击率真没卵用。真0逗比的是本身脆,成长一般,大招加防御的硬度参考玛丽,50%的防御真的不多实际,也就20%-30%免伤的感觉。同等培养的真0绝对没有大地肉。而且我感觉同样开了大招,真0和玛丽硬度区别不大。玛丽起码还有个先手优势。

死人回血感觉大概在12%-15%,本身比较脆,能不能站住全靠队友输出,所以新BOSS很鸡肋,神豪不需要,小R没有用。同等培养小R手中大地优于真0,武器觉醒便宜,觉醒后带控制。二门一开全队都加防御!本身硬度一般,自身格挡覆盖所有人都有的格挡,减防也就对一般坦克效果好,像吉斯大地这种靠必杀减免和免伤的,效果很一般。就是活到了4回合也要开出大招才有攻击加成,全身没有一个控制技能。

排行榜