您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL觉醒莉安娜定位模糊输出低

2016-07-26来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL觉醒莉安娜定位模糊输出低,输出低,身板也不厚,作为一张14资质的卡,面板数值跟13的雷夏差不多,唯一亮点的4技能也仅比雷夏高4%,其他技能都是半桶水,然而培养难度跟获取难度跟雷夏根本没法比,却吹嘘得如此厉害。你要知道雷夏也不是4魂必须的,蛇魂吉斯可以替代,我即便把疯娜的资源投入。投入大不是问题,问题是性价比,而且她几乎没什么亮点,定位也差,不符合神将的定位。特瑞我一直在用,开2门就能开场大,只是要有玛丽在场, 培养下去不可能逆天,但也对得起他的资质。

定位是模糊,获取难度第一波肯定也难,我不是说她逆天,我只是觉得她综合来讲是可以的!现在好的蛇魂少,她就靠4技能和蛇魂已经够的上主力了!雷夏靠个4技能就能在绝大土豪手中活跃,所以不要太苛求疯丽的输出了!

排行榜