您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL真零角色强度是否需要加强

2016-07-25来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL真零角色强度是否需要加强,真0是最弱14,应该没有什么异议了,真合金门不是吹的,由于大小技能附加属性4回合数后释放才能触发的限制,而且加的是暴击率跟攻击,跟大猪小技能一样的狗屎,注定只有在竞技场玩法才有可能发挥作用。大招吸防算是很好的想法,可是为什么只持续有效一回合,很不理解,这个技能很强悍吗?

吸防作用很小吧,伤害做多影响10%作用,自身防御50%很多吗,一样的旺旺仙贝。为什么大地吉斯玛丽这些防卡大招都持续两回合,而且大地是超级龟,免伤60跟防御是两个概念。先不说一回合减防跟跟几个人配合上,效果怎么样,自己加防一回合,下一回合运气好被打的半死能再开上一次,运气不好就over了,而且抗暴极低,可以说不是格挡就是被暴击了,真0菊花那么开吗,天天捡肥皂吗。 当然说到这里,我是希望真0得到补强的,不至于跟合金门一个档次,但是可以怎么样加强呢?

排行榜