您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL从不同角度全面分析大地与玛丽

2016-07-22来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL从不同角度全面分析大地与玛丽,大地和玛丽都养了,说实话,玛丽确实不如大地硬,而且随着升星升级八门,玛丽和大地的差距越来越大,这是事实,而且大地做单防也可以,玛丽确软的不行,非要说玛丽的优点,只能说捆绑特瑞或者脸好格挡率高,但是格挡远不如免伤来的稳定。也不用说大地被控,因为大地只要开出大,后面就能顶好几波,持续开大的可能很高,玛丽一个大后基本就歇菜了。

但是目前是竞技场回合越打越多,追求续航,玛丽可以说两三回合后就顶不住了,不过纯论先手的话,玛丽确实不比大地弱,我的实践是大地可以做单防,玛丽做单防有些勉强,总体来说不如大地能抗,哪怕大地是半血才开大。而且后期攻击成长高,玛丽的防御跟不上对手的攻击成长,而且大地有控啊,现阶段,至少是目前,如果二选一只选一个坦的话,大部分人还是大地。

排行榜