您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL稳定型防将真零总体定位解析

2016-07-21来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL稳定型防将真零总体定位解析,后手打先手被压制,一开始就打得挺残的,但是有虎魂,比如火舞、K,接下来双方接连死人虎魂连续开大,后手还胜了先手。真zero在这种情况下可能可以用用,死人回血、解状态带来的续航让真zero一方先手打后手、高战打低战不那么容易被反杀。

同时如果对面前排都倒了,真zero的大招打在后排也能对后排有一定的杀伤能力。总体来说,个人感觉是个中庸的防将,大招小招没什么出彩的地方,全靠四技能吃饭。首先大招的BUFF很明显应该是两回合。这格斗家战魂打人回100点,不算战魂普攻200点,也就是还差700多,需要被人打个五六下才能一回合从空怒回满,很明显这是很难的。

而根据长期的游戏经验,我们发现加强回怒的格斗家是非常少的,印象中也就火舞?那么不加强回怒,可以加强一下大招的BUFF时间。

然后是四技能的回血可以加强。对面死人才能回血,这个条件还是比较受限。可以改成自己死人也回一定的血。小技能加强可以带点控制。

排行榜