您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

万众期待一拳超人 拳皇98OL安琪儿登场

2016-07-19来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98终极之战OL万众期待的女性格斗家安琪儿即将闪亮登场,安琪儿是和大地七枷社、雷之夏尔美、炎之克里斯同为顶尖13资质的蝮蛇之魂攻属性格斗家,不要因为安琪儿是个女性格斗家而小瞧她,安琪儿可是很暴力的。

技能

蓝色形式(小技能):安琪儿旋身跃起,双腿迅速踏击敌人单体,若目标是男性格斗家,本次攻击伤害率额外提升20%。

生还宴会(必杀技):在迅疾中,安琪儿化为一道幻影,迅猛打击敌人单体,本次攻击附加25%暴击率和20%暴击强度;若自己上场大于3回合,本次攻击附加35%暴击率和50%暴击强度。专属武器觉醒后,必杀伤害和加成效果大幅度提升。

特级攻击强化:永久提升自身攻击力。

自由女神:提升自身所在列的免控率。当安琪儿登场时,若我方场上女性格斗家大于3人,则自己击杀敌人额外回怒150点。

安琪儿的被动技能自由女神非常适合女队,而且女队不受雷之夏尔美、觉醒莉安娜的降攻影响,安琪儿本就是蛇魂,如果安琪儿击杀敌人,怒气回复非常快,释放必杀频率快,在后排占一个输出位置绝对没问题,关键自由女神还能增加安琪儿所在一列的免控率,免控率的重要性无需多说。安琪儿的小技能蓝色形式对男性角色有额外的伤害加成,克制男性格斗家。安琪儿的必杀生还宴会则是战斗回合数越多越暴力,必杀如果暴击,伤害肯定爆炸,非常适合暴走八神庵的四魂阵容,四魂阵容一般都非常肉,可以坚持多回合战斗,没有觉醒莉安娜的玩家,安琪儿是个不错的蛇魂选择。安琪儿可适合大部分阵容,注重防守反杀、有雷之夏尔美和觉醒莉安娜的阵容都可以上阵安琪儿,安琪儿颜值也高。

宿命

新世纪战队:同时拥有库拉、安琪儿、霍斯,攻击增加20%

怪力体质:同时拥有安琪儿、玛丽、夏尔美、藤堂香澄,攻击增加20%

记忆之日:同时拥有安琪儿、麻宫雅典娜、坂崎百合、不知火舞,攻击增加20%

轻马车蹄槽:觉醒装备50cc摩托车,技能生还会替换成MAX.生还盛宴

无感觉之拳:觉醒装备撼地徽章,生命值增加15%

杀手路线:觉醒装备柔道秘籍,攻击增加15%

安琪儿的宿命还是很容易激活,除了霍斯、觉醒武器50cc摩托车之外其他都有。安琪儿宿命侧重攻击加成,符合安琪儿的攻属性定位,使得安琪儿输出变得更加暴力。

相关新闻
排行榜