您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL玛丽与大地伤害效果及优缺点分析

2016-07-15来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL玛丽与大地伤害效果及优缺点分析,玛丽只适合先手,后手真心不行,就现阶段,免伤无遗是最好的防御,什么防御格挡都是扯淡,玛丽配特锐有点浪费。特锐输出不足,站后排浪费输出,前排耐不住,玛丽开不出大没控制没输出,硬伤。熊魂基本注定玛丽就能开一次大,了不起两次,熊魂的格斗家永远做不了最好的防御格斗家。玛丽只能说他好养,让人不好取舍,说实话他不如胖子好用,防御能扛能控才是王道,大地是不二人选,没有之一,只是他不好养,食物也轮不到,很难成型。

大地是现在防卡中最强的,没有之一,无论控制,耐操,前提你第一回合过后有良好的血量。你配四魂疯娜,后手越20万不难,你玛丽特锐再强给你先手你都越10万都不行。有四魂都够肉,不是只打一回合,特锐往后走就无力,前期因为他好养,后面你强力输出起来他就鸡肋了。最简单的问题,现在爆炸输出那么多,你选特锐放哪,前排他不够肉,后面输出欠缺,没爆发。

排行榜