您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL六门老卢大招实战 适合搭配库拉

2016-07-14来源:游戏狗整理作者:西风

1.大招式样:对老卢6门最低的要求就是换个大招式样,但竟然踏马的毫无变化,毫无变化啊各位!大招收招时的那个小翅膀为觉醒后特效,即重生效果触发,至于重生的概率,你们懂的。

2.大招特效:卢阵亡后对手后排减怒减伤害率, 卢正好是灼烧致死,特效也被触发了,等回头碰到复活状态我再看一下是否能触发。实际减的伤害率目测下来不够明显,减200怒是否能打断对手大,也得再做观察。另跨服竞技卢阵亡后有时不触发该特效,可能与是否释放过大招也有关系。

3.实战使用:开完6门的卢其实并没有很多实质性的改变,无非就是6门带来的短时期战力碾压(卢先开到6门别的BOSS没开)使得老卢的输出有所提高,一个大打到除了开大疯八的攻将基本可以下70%+的血,因此配合后排收割效果应该会不错。

想来想去,合适的搭配人选只有一人----库拉:非火系(不怕白草2门)女将(不怕疯丽减攻),大招全屏且随人数减少提升威力输出相当不俗,小技能列伤能打后排,还带沉默,免灵魂灼烧减怒保证开大频率,再加上最近格挡几率高的令人发指,能打能抗能控能拉高队伍颜值,想想换上她还是有点小激动的。

排行榜