您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL新区人物金币的使用注意事项

2016-07-07来源:游戏狗整理作者:西风

拳皇98OL新区人物金币的使用注意事项,新区没有什么人物可用。就算是战力榜拿了炎克的人也是一样。给你说下我们50天区主流阵容的人物:疯女,疯八,鸡丝,目前只出了3个boss,其次是战力榜送的大蛇,炎克,草鸡(觉醒)八神,包子(四魂),以上差不多了。还有一些额外的也就是莉安娜,真武等等这些。屌丝阵容就不说了。说说正常的阵容,疯八,草鸡(虎-武器觉醒)疯女(鸡丝,莉安娜)包子(包-龟)以上是四魂,还有2个人,炎克,大蛇,八神。好了。你看看草爹有没有用吧。草爹给火系加大招加成20%多,打火系有加层。

50级开的桐像,你花1000W全开了,我只开最便宜的桐像,剩余的800W我用来升装备,学技能。哪个性价比高。别提你们老区,一个桐像能加多少战力,多少属性,新区毛个属性都没有多少。

排行榜