您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL真zero技能效果及实用性分析

2016-07-06来源:游戏狗整理作者:机智的火龙草

小技能:单体攻击,提高自身15%小技能触发率,对攻额外提高60%伤害,登场三回合后,额外提升30%暴击率。单攻,无控制。伤害系数155%,与卢卡尔的小技能相同,略低于吉斯。提升15%小技能触发率,没什么可说的,还是看脸。对攻额外60%伤害,由于竞技场前排一般都是防和技,这个加成的用途也就没那么明显了。但是争霸或许很不错。唯一的亮点是3回合后提升30%暴击率,但是一个防属性要暴击有什么用?

必杀:攻击敌方前排三人,并吸收50%防御,若自己上场大于3回合,则提高自身30%攻击和少量怒气回复速度。首先来看伤害,真Z必杀的形式跟老高一样都是扫前排,而且伤害系数也跟老高一样!一个防拥有攻的伤害,光这一点就完爆其他的防了。

然后看效果,所谓的“吸收50%防御” 是平摊到每个目标身上的,也就是说,假如对方前排有三个人,就吸收每人16.6%,两个人就吸收25%,若只有一个人,就会直接吸收50%防御。媲美影二的诅咒效果,可以说人数越少效果越霸道,但缺点是只有一回合。对一个肉来说增加自己防御的效果居然只有一回合,这就很尴尬了。若自己上场大于3回合,则提高自身30%攻击和少量怒气回复速度。实在搞不懂你一个防要加攻击干嘛,又不指望你输出,换成30%免伤多好。

排行榜