您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL中小R的四魂阵容站位分析

2016-07-01来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98OL中小R的四魂阵容站位分析,中R、小R四魂阵容,目前,玩泄有普及4魂阵容的趋势,14资质格斗家也开始普及,特别是K、卢都可以攒出来,暴八碎片也有来源,所以中R、小R四魂也基于这几个格斗家组队。另外,如果还有其他的14,建议全上,毕竟技能、成长和潜力比13的强不少,不过与阵容不搭的除外。

1、先手阵容

不是土豪,一般中小R先手高的不太多,所以不太推荐无肉阵容和双控,如果控不住容易翻盘。不过库拉、大蛇现在已经很普遍了,单控也可。

推荐阵容:卢(大地),库拉,暴八,炎克,普通娜,k

这个阵容至少有3个控,卢和普通娜可以配合切后排,带主攻防奥义,比较犀利。

推荐二:卢,库拉,雷夏(炎克),特瑞,暴八,K(白草、炎克)

这个阵容在于控制足够,缺点在于怕老高。

2、后手阵容

后手阵容的思路还是在于前排要够硬,建议双肉或纯肉加雷夏,有老高最好上(解控加复活,有时意外惊喜)。

推荐阵容:吉斯,卢(大地),雷夏(最刁前排),暴八,炎克(老高),k

这个阵容在于前排非常硬,后手可以从容输出。

排行榜