您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

竞技场的决斗 拳皇98OL双防阵容是把双刃剑

2016-06-23来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

竞技场的决斗 拳皇98OL双防阵容是把双刃剑,竞技场是看伤害的地方,因为无论你怎么打,都要全杀光才算赢,双防之所以硬,是因为防御加成和伤害减免,而且如果同样的伤害数值,双防活的更久,双防也有自己的弱点,后排吃不住,尤其是带了吉丝的,竞技场是谁的必杀多dps高谁赢没错,但是主力dps都在后排,所以竞技场,谁的后排活的久,谁获胜几率更大,而不是前排挺的久。

同战力甚至越战,先手给k很好的buff加成,脸好吉丝不一定开出大,优于我是v18,所以不会去在一阵放上雷,无论先手后手,带个双虎,对续航总是好的,既然白草和疯八必须用,那么也别浪费白草的加成,所以如果2个虎魂上来k会比库拉合适,优于四魂里面5个位置固定,所以我不建议带高,建议带库拉,疯八的免伤加成在首回合已经使用了,那么完全可以让k,白草,库拉做后排,人越少,伤害越高。就先写这么多吧,对不起,我写的可能阵容要高v才有。

其实双防阵容也是一把双刃剑,的确,现在列杀主流的情况下前排存活的时间越长,后排的死亡可能就越大。但是反过来想,正常的两方非专切后排阵容对峙,也是哪方首先突破对方前排哪方就有了优势。怒气的续航才是最重要的,不管多高的V,其实阵容思路都是一样的,后排双虎的选择最佳。

排行榜