您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL龙二八门效果及站位分析

2016-06-23来源:百度贴吧作者: 丿尐然然

拳皇98OL龙二八门效果及站位分析,山崎龙二:资质:13,简单点评:山崎龙二对我本人来说印象就是小众格斗家,三技能生命强化,有了前排的条件,但是这个卡偏向输出,不屈效果跟对攻卡的伤害加成都是亮点。人物碎片来源与武器碎片来源都相当稳定,加上资质以及考虑争霸等因素,四魂选择优先级比较高,可以与胖子持平。

八门效果:

休门开启后由原来的固定防御加成数值变为百分比,但是仅仅是提升我方防属性格斗家,这就造就了如果你选择了龙二,他只能作为一个副T,四魂队伍里不能单独选择一个龙二作为前排;其次阵亡之后增加我放后排20%的伤害率2回合。很实用的团队增益。

伤门小技能加强,但是是释放技能之后才有对应的35%防御加成,也就是说在你先手的前提下这个加强会发挥作用最大化。景门开启之后,必杀变为超必杀,还是偏向于攻击,同样是四魂加成。

总结下来,分析龙二的八门效果,与四魂的关联很大,造就了龙二是一个四魂优先选择的龟魂卡。但是,考虑到四魂推荐的双防阵容,以及合理搭配阵容,龙二是一个非常好用的副T,给主T加防御、给后排加伤害率、自身的攻防一体,与其他纯防御卡搭配使用,队伍输出会上一个层次。龙二这个防卡特别适合后排两攻的阵容,或者前排使用了大地、胖子等纯低输出防御的阵容,用来弥补输出上的不足。

例如上面的阵容,有雷夏的debuff、有前排双防的硬度(两防均为防御偏攻击性卡,避免单防被集火残掉得局面,后面回合没有了前排保护)、卢卡尔与莉安娜的经典切后排组合、配合龙二对地方后排攻属性卡的攻击加成,让这个阵容完全不缺输出。

排行榜