您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98OL新区平民玩家优先培养矢吹真吾

2016-06-17来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98OL新区平民玩家优先培养矢吹真吾,新区平民玩家人物,矢吹真唔,三个精英副本,争夺战怕被抢的罐子能换碎片。金币刷酒吧食物的时候给的特别多。一周攒30个起步,六宿命,武器觉醒不浪费武器碎片。八门里小技能减怒500。蛇魂放竞技场四魂阵里攻防各加15%,都不花万能的情况下矢吹应该是最早开满八门的。不管是竞技场还是争霸,先手脸白可以让一个人永远放不出大,完虐所有13资质。

现在每天换死团打三个社团本boss可以拿22个箱子2200社团币。只有雷夏的碎片来源高于矢吹,可是雷夏最悲剧的地方是和炎克抢食物。所以我没养雷夏把社团币全换了宝石了,一天100个宝石50个升品罐子。牺牲一个雷夏,可以保证炎克打争霸,另外资源养12个人打那五六个跨服我觉得很值得。

排行榜