您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战八门遁甲玩法详细介绍

2016-06-02来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战ol即将开放八门遁甲新玩法,所有格斗家激活八门后将能觉醒来自东方的神秘力量。八门——开、休、生、伤、杜、景、惊、死,每一道门的背后都潜藏着不一样的力量,激活每一道门的条件也有所区别,但毫无疑问,解封八门将让所有格斗家力量前所未有地膨胀!

神秘之力亟待激活开门需达成前置任务

《拳皇98终极之战OL》八门遁甲新玩法能让格斗家拥有更强的战斗力,但这股庞大的力量也需要格斗家拥有足够的实力去吸收。想要激活八门,需优先完成开门任务,达成任务后再成功通过战斗考验,才能激活八门。激活八门中的对应门,就可获得对应的力量,任意门强化到极致,还能获得特殊能力,包括对技能的MAX化和SMAX化等。

八门封印不一可优先培养“多门”格斗家

在《拳皇98终极之战OL》中,虽然所有格斗家都有八门,但八门的封印情况暂时并不一致,被封印的门需等可激活后才能激活。也就是说那些存在封印门的格斗家,哪怕培养到了极致,暂时性也不能八门齐开。格斗家最低可开启1门,2门、4门、6门等情况也有,因此在培养格斗家时,可优先选择可激活多门的格斗家进行培养。

强化需碎片可优先培养“易获取”格斗家

格斗家的八门,在成功开启后可以强化提升,在强化提升上除了通用材料金币、觉醒石等,部分格斗家共用材料装备之魂等,每一个格斗家都还需要专属材料格斗家碎片。不同的格斗家,碎片获取的难易是有区别的,有的很简单副本掉落、商店出售,有的却需要跨服对战、酒吧抽取等。相对而言,容易获得碎片的格斗家,在八门的强化进度上容易领先。

强化材料消耗多优先培养“主战”格斗家

八门遁甲在激活后,还可以强化提升,除了一些可不消耗的特殊材料如奥义石可反复使用外,其余材料基本都是一次性消耗品。奥义石属于镶嵌类道具,在前一格斗家使用来作为激活八门的条件后,可拆卸下来放到另一格斗家身上,继续作为激活八门的条件。而格斗家成长需要的材料,如装备卷轴、宝石、经验可乐等,以及八门强化的材料,如奥义石、装备之魂等,消耗后就不可再生,虽然可以使用重生功能,但重生石毕竟数量有限。因此这些“一次性材料”最好用来培养主力格斗家,在八门的激活强化上也同样如此。

《拳皇98终极之战OL》八门遁甲新玩法,格斗家能力觉醒新方向,但神秘的东方力量想获取有一定难度,最好有针对性地培养格斗家,让部分格斗家率先觉醒八门之力!

排行榜