您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战超能力萌正太格斗家包来袭

2016-06-01来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战超能力萌正太格斗家包来袭,属性:防,资质:13。全新的超能力者。但是跟雅典娜等人还有一段距离。虽然性格有些腼腆,但其实是非常努力的孩子。由于出生在200年一遇的大凶之日,而险些被村里人杀害,被父亲救走后,委托给某个寺庙。最近,由于发现其超能力,根据主持的考虑将其托付给了镇元斋。

为防御而生 堪称全能力辅助格斗家

超能力球压(小技能):包释放自己的精神力,对敌方单体造成伤害,为自己增加25%的反伤率(1回合);同时将使敌方虚弱:降低10%的攻击力和10%的伤害率(1回合)。

特殊能力球(必杀技):包引爆自身所有的超能力,在本次战斗中怒气回复效果下降80%,恢复我方全体生命值。若我方战斗中存在虎、蛇、熊、龟4种怒气战魂时,提升我方全体治疗率20%,持续3回合,并有50%概率使队伍中血量最低的队友阵亡后重生!重生的格斗家拥有自身40%的血量,并继承死亡前怒气值。专属武器觉醒后,重生效果大幅提升。

超级生命强化(第一被动):永久提升自身的生命值。

魔王结界(第二被动):包释放魔王结界,开场2回合增加我方全体免伤率与15%控制率;当包死亡时,我方全体增加10%免伤(2回合),若椎拳崇在场,为其回复20%生命值,额外增加其10%伤害率和10%免伤率(2回合)。

从包的技能上可以看到,这就是一个专门为防御而生的格斗家。虽然输出能力非常欠缺,但却可以多方面提升全体队友的防御能力。包可以给自己加反伤率,给队友恢复生命,高概率复活队友,提升全体治疗率,为全体队友增加免伤率和控制率。另外,包还可以对敌人带来减益效果,降低敌人攻击力和伤害率,间接再一次增强了己方格斗家的存活率。

宿命侧重生命值强化 第一战魂玄武之魂

熊孩子军团:同时拥有包、克里斯、坂崎百合,生命值增加20%。

超能陆战队:同时拥有包、桃子、椎拳崇、麻宫雅典娜2002,攻击增加20%。

拜托了学姐:同时拥有包、玛丽、藤堂香澄、夏尔美,生命值增加20%。

大魔王变身:觉醒装备钢铁玩具手,技能特殊能力球替换成MAX.特殊能力球。

我是男孩子:觉醒装备帅炫徽章,生命值增加15%。

看我超能力:觉醒装备超能力秘籍,攻击增加15%。

在《拳皇98终极之战OL》中,防御类格斗家在宿命的加成效果上都是侧重生命值加成效果,全新格斗家包也不例外。不过包可以为队友恢复生命值,其恢复效果与攻击力数值息息相关,攻击越高,治疗能力越强。宿命效果加生命值可让其生存能力变得更强,攻击强化后治疗提升,也是能增强其生存能力。

排行榜