您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战觉醒莉安娜狂野登场

2016-05-30来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战觉醒莉安娜狂野登场,觉醒莉安娜和莉安娜相比,都拥有强大的吸血能力,不过觉醒莉安娜只能为自己加血,不能为他人加血,而莉安娜是可以为队友加血恢复的。觉醒莉安娜的输出能力比莉安娜要高出很多,而且在出战阵容上四魂同时出现,可以让觉醒莉安娜所有能力都再向上迈一个台阶!虽然说觉醒莉安娜属于技能类格斗家,但凭借着强大的吸血回复能力,放在前排抗伤也是不会轻易倒下的存在。

吸血能力更加强大 四魂齐出战力暴增

月之斩(小技能):蕴涵月光之力的猛烈打击对敌方一列造成伤害,并回复自身生命值;同时对主目标造成重伤(降低目标40%治疗率,每回合损失6%生命值),持续2回合。

旋转火花(必杀技):将雷管狠狠插入目标并立即引爆,对敌方单体造成大量伤害并附带20%的概率眩晕;对目标周围单位造成15%溅射伤害;同时恢复自身生命值;若我方战斗中存在虎、蛇、熊、龟4种战魂时,增加我方全体25%控制率和10%免伤率(2回合);专属武器觉醒后,伤害、眩晕范围、控制率、免伤率都有提升。

神族攻击强化(第一被动):永久提升自身的攻击力。

血之暴走(第二被动):战斗中,降低敌方男性格斗家攻击力。当战斗中我方存在以下怒气战魂的格斗家时,觉醒莉安娜会获得增益效果:虎魂增加10%攻击力,熊魂增加初始怒气值200点,蛇魂增加10%吸血率,龟魂增加防御力10%(相同类型效果不叠加)。

在战魂方面,觉醒莉安娜的第一战魂为暴蛇之魂,能让其在所有玩法中攻击回怒,受伤也回怒,只不过受伤回怒效果只是攻击回怒的四分之一效果。第一战魂强化到MAX时,攻击回怒可以达到192点,受伤回复为48点。

排行榜