您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战All Star之剑哈维D闪亮登场

2016-05-27来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战All Star之剑哈维D闪亮登场,资质:13,曾经比赛时不幸打死对手的悲剧的拳击手。在那之后,就再没机会参加比赛,正在对拳击界感到厌烦之时,收到了「KOF」的邀请函。KOF97赛前因为被七枷社抢走了招待状而无缘KOF。

技能介绍

R.S.D 类型:技能攻击。哈维D快速出拳 , 攻击敌方单体 , 提升自身25%暴击(1回合) , 若洛奇在场提升自身伤害率10%(2回合),若布赖恩在场,提升自身免伤率10%(2回合)

D之猛弹 类型:必杀技。哈维D挥出重拳,强大的气流对敌方单体造成巨大伤害,降低目标20%防御力和10%免伤率(2回合),若我方场上人数少于敌方,则本回合额外提升自身30%暴击率。

运动员攻击强化 类型:被动技能。永久提升自身攻击力,部分培养成本下降30%(格斗家升级、升品,战魂升级,技能升级,装备升级)。

D之暗影 类型:被动技能。提升自身攻击力,当哈维D登场时,若Allstar3人组(哈维D、布赖恩、洛奇)都在场,则额外提升Allstar3人组10%的攻击力(2回合),并每回合回复自身70点怒气(4回合)。

格斗家战魂

饿虎战魂,友军阵亡时回怒50点,敌方阵亡回复其3/4。

格斗家宿命

美国运动员:同时拥有哈维D、洛奇、布赖恩,攻击力增加20%。

一拳超人:同时拥有哈维D、拉尔夫、坂崎良、温妮莎,攻击力增加20%。

那就是声优:同时有用哈维D、镇元斋、洛奇、罗伯特,攻击力增加20%。

觉醒装备

冠军之拳,觉醒装备,技能D之猛弹替换成MAX.D之猛弹

疾风徽章,觉醒装备,生命值增加15%

泰拳秘籍,觉醒装备,攻击力增加15%

排行榜