您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战新区出了K应怎么培养

2016-04-26来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拿k毛用没有,快点出八神。重吾可以留着爬塔推图。草爹优先培养。其它没用。出萝卜,炎克,钻石允许的话社团捐献用钻石,早点出雷女,先手很重要。我在177区,先手16400。v10。竞技前20。因为先手高。猴子现在荣誉可以换武器,觉醒五次可以用。觉醒草据说比K还厉害,把猴子下了,垃圾来的。草父子八神炎克K纯火队,极致点再弄个老头,同战力先手没你高一波起码死2个。

k是什么魂你不知道?一波带走两个?死一个都偷笑了。当然你会说炎克,炎克出来五星才有伤害,而且都中期了。老头简直没伤害。老头配克拉克还差不多。觉醒太快了,草竞技作用并不大。如果你上草上k,你先手高也杀不了人,后手的话k要六星才有存在的意义,被控制了就没戏了。后期k双暴击80w都死不了人。你要是贫民就应该等魂匣,k真心不适合。

排行榜