您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战跨服竞技场奖励机制说明

2016-04-25来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

不合理的地方还是在于每一段的人都太少了。如果大师到宗师加起来有比如说一百人,钻石白金什么的再来个三百人,人人能上黄金,你还会在乎这战力差吗。就好像巅峰刷分一样,他应该从规则出发,增大刷分的成本,从而达到减少刷分的目的,而不是发两个广告,呼吁玩家不要刷分,或者说正常玩家一看有利可图,他们也去刷。宗师可以拿到的赛季奖励是15个吉斯碎片。从这点可以看出,这个模式至少是15天一开,有可能是一个月才开一次。

而低段位的奖励是什么呢?到了大师一,奖励才有14资质碎片,下面的奖励都是什么美食之类,好点的也就一个橙奥。橙奥现在出的速度怎么样?跨服两天一个。也就是说,从奖励来看,大师一以下基本上都不算是有奖励。另一方面,从晋级的制度,每一排位多少多少名玩家可以挑战也可以看出,这个模式根本不是一个每个排位五个人的模式。

排行榜