您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol大地在竞技场的表现如何

2016-01-24来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战ol大地在竞技场的表现如何。竞技场大地其实我感觉不算好用 目前将的用途 以数量分有四种 1(单挑)6(竞技社团男战)4(跨服 巅峰)3(社团防社团决跨服争霸) 大地在巅峰和社团男都极其好用,为什么?因为大地在巅峰基本一上就开大各种天赋满,社团男也是六个人但是社团战的开大节奏远比竞技低,所以这里他很强很好用。

而竞技,人多节奏快,先手后手大地都得挨一轮大加小的揍,所以他的特长经常不发挥,如果你有先手尽量别用他,他挡反杀唯一能依仗的就是自己的高成长。如果你是后手,可以用他,但是还需要搭配其他防将比如玛丽,对方给这俩哪个毁灭性打击,你还有另一个开出,帮你抗,如果对方一下就把俩都灭了,放弃吧。实力差距太大,总体来说后手反杀难是游戏机制问题跟大地本身无关。

排行榜